设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

尼日尔政府与世界银行签署两项资金协议

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

 7月19日,尼日尔政府与世界银行签署两项资金协议,分别用于教育发展支持计划和坎大吉大坝项目的实施。尼计划国务部长西塞、世行驻尼代表科菲出席签字仪式。

据介绍,两项协议总金额1.392亿美元。其中,8420万美元用于教育发展支持计划的实施,计划为期4年,旨在提高尼基础教育普及率,增加中学生在校人数,提高基础教学质量以及改善教育基础设施等,预计220万名中学生受益。其余5500万美元投入坎大吉大坝项目,主要用于尼日尔盆地生态系统保护和水资源开发项目第二阶段工程的实施。

坎大吉大坝项目是尼政府重点实施项目,项目建成后可为尼提供充足电力,满足项目周边农业灌溉需求,对促进尼经济和社会发展意义重大。据统计,截止目前,世界银行已向坎大吉项目提供了总计2.58亿美元资金,占项目所需全部资金的25%。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯