设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

百名专家淄川行 机械制造等51个项目集中签约

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

7月18日-19日,第七届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会举行,在不到两天的活动中,来自引领着国内最新各项科技方向的296名专家教授,带来了上千项最新科技研究成果。

本次百名专家淄川行,重点对机械制造、医药化工、耐火材料、农业高新技术4个专题进行对接洽谈,束怀瑞院士现代苗木产业发展报告会、姚穆院士纺织服装报告会同时举行,山东凯盛新材料有限公司与北京化工大学战略合作协议亦同时签署。许多企业现场与高校科研创新项目进行了交流、洽谈,找寻合作、投资和进行高新技术成果转化的机会。

在7月19日举行的项目签约仪式中,共有51个项目集中签约。其中机械制造类项目17个、新材料类项目20个、医药化工类项目8个、现代农业类项目6个。

据了解,这是淄川区第七次举行此类活动,通过此类活动,先后有400多个项目在淄川区落地,为提升企业核心竞争力、带动淄川产业转型发挥了积极作用。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述