设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

7月12日淮阳举行赏荷旅游月重点招商项目推介会

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 7月12日,淮阳龙湖赏荷旅游月重点招商项目推介会暨签约仪式举行。市商务局局长阎淑娟,县领导杨永志、马明超、王智华等出席推介会。县委常委、宣传部长朱在红主持推介会。

  县长马明超致欢迎词。他指出,县委、县政府将为来淮阳投资的客商打造最宽松的发展环境,提供最优质高效的服务,给予更优惠的政策支持。希望投资商笃守信誉、严谨履约,努力打造精品工程,树立合作典范,实现互利共赢。更希望大家多多宣传、推介淮阳,让更多的海内外朋友和客商来此施展才华、成就事业、实现梦想。

  阎淑娟指出,淮阳历史悠久、文化厚重、生态秀美,又是一片充满商机的沃土,真诚希望企业家多来淮阳观光考察、投资兴业,也希望能以此次项目推介会为契机,进一步增进了解,争取实现在更高层次上的交流与协作,实现双赢。

  会上,六家企业与县政府签订了投资意向书;河南省旅游发展促进会副会长、河南省旅游发展研究院院长张三对淮阳县文化旅游项目进行了重点推介。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述