设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

岱山县双子山25万吨-30万吨级大宗商品加工贸易中转项目招商

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 为契合海洋经济发展的升温,本期“海洋项目平台”再推一个与海洋紧密相连的项目—岱山县双子山25万吨-30万吨级大宗商品加工贸易中转项目。项目总投资15亿元,投资方式为独资或合资。

  双子山岛位于岱山县衢山岛和黄泽山岛之间,双子山岛地形狭长,包括其紧邻的公山、钥匙山、扁担山和麦仓山四岛,总陆地面积约0.53平方公里。该港域是华东地区最好的三个深水良港之一,距上海国际航运中心洋山港11海里,属已对外开放区域。项目拟通过双子山岛及其附近岛屿促淤围堤,形成陆域面积3.39平方公里和8公里左右的深水岸线,其中东北面最小水深23米,乘潮能通25万吨-30万吨级船舶,南部水域水深15米左右。目前,水陆域地形、地质及水文已完成初步勘测,双子山北部围垦正在实施之中。

  该项目拟建大型石油、铁矿石和煤炭中转项目,规划吞吐能力5000万吨。项目拟在双子山北侧建造25万吨-30万吨级卸船泊位2个,南侧5万吨级、3.5万吨级和2万吨级装船泊位各1个,3000吨级装船及工作船泊位1个,陆域堆场、仓储等若干。项目用地面积为5085亩。

  如果您对该项目感兴趣,欢迎致电18创富热线85188518。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述