设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

陈安丽督办市区重点招商引资建设项目

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 

 

 

 

黄冈新视窗网消息(黄冈台吴佑喜 实习生江嘉茜)7月17号,市长陈安丽对市区重点招商引资项目——伊利酸奶、武汉新港唐家渡港区临港新城综合码头、光谷联合黄冈科技城进行专题督办。

 

在听取了三大项目牵头单位市农办、市交通运输局、黄冈经济开发区管委会相关情况汇报后,陈安丽对黄州区和各相关部门在推进项目建设过程中所做的工作给予了充分的肯定,她指出,项目建设的顺利推进,充分体现了黄州区和各相关部门积极向上的工作状态和求真务实的工作作风。她要求各部门信守承诺,不拆不扣地兑现到位,做到言出必行,以信服人。

 

陈安丽强调,要始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,勇于担当、敢于负责,开拓进取,主动作为,扎扎实实地做好当前的各项工作。在项目建设过程中,要不断规范工作程序,提升质量效率,要进一步加强组织领导,做到大员上手,专班坐镇,要进一步加强沟通协调,明确时间节点,加强督办。

 

据了解,伊利酸奶项目目前土地规划已完成,新港北路、长江一路(南段)的退地、拆迁及地块平整工作已基本完成,预计新港北路建设于8月下旬进场开工。武汉新港唐家渡港区临港新城综合码头项目建设工期为两年,是我市目前投资规模最大、设计工艺最新、功能配置最全的综合性公共码头,至今已完成总投资2.25亿元,占总投资的38%,水工工程部分已完成总工程量的45%,水上管桩施沉已全面完成,平台纵横梁安装已完成60%;引桥已完成部分桩基和立柱浇灌,吹填工程正在进行。光谷联合黄冈科技城项目截至目前已基本落实了最为核心的资金兑付办法,市直各职能部门在项目用地报批、项目用地条件及变更、道路管网建设等方面做了大量工作,预计项目于8月底主体工程正式动工建设。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述