设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 国外美食

国外美食

鲜香浓厚的滋味----【玉米笋咖喱鸡】

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

据印度亚洲通讯社近日报道,美国芝加哥洛约拉大学医学中心的研究人员发现,咖喱中含有一种姜黄色素的化学物质,可以阻止癌细胞增殖,对预防癌症、特别是白血病效果明显。另外, 姜黄色素还可以消除吸烟和加工食品对身体产生的有害作用。研究还发现,咖喱中含的其他成分孜然芹和胡荽等物质对心脏有益。 玉米笋的食用部位为籽粒尚未隆起的幼嫩果穗,其营养丰富,每千克鲜玉米笋中含蛋白质29.9克、糖19.1克、脂肪1.5克、维生素B1:0.5毫克、维生素B2:0.8毫克、维生素C110毫克、铁6.2毫克、磷500毫克、钙374毫克,还含有多种人体必须的氨基酸。 玉米笋的起源与甜玉米相同,在美国生产较多。中国近几年才有少量种植,分布在少数大城市附近。玉米笋的食用部位为籽粒尚未隆起的幼嫩果穗,营养丰富。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述