设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 发布信息 > 发布信息

发布信息

MXCZ联邦保安工作服定制保安公司保安工作人员服装男女保安

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

MXCZ联邦保安工作服定制 保安公司保安工作人员服装 男女保安制服
我公司生产的职业服装主要包括:男女西服、男女衬衫、各种酒店服务员服装、厨师服、迎宾服、保安服、航空装、娱乐小姐小妹服装、促销礼仪服装、工厂工程服、医院工作服以及学校校服、运动服、广告衫等各行业的职业工作服装!并可根据客户要求进行印花绣字 定织 定染业务!经过近几年的发展积累有上万种款式可供各新老客户选择订购! 我公司生产的艺术服饰主要包括:中国56民族服装、外国民族服装、各款舞蹈演出服装、古装戏装、古典服装、卡通人偶道具等,同时经营各种舞蹈鞋、舞蹈扇子、手帕等演出用品。 公司本着创一流的服务、一流的品质、一流的信誉的宗旨,提供给客户高品质的产品,以低廉的价格和完善的售后服务赢得客户的信任。提供客户满意的产品,让每一位客户能够快乐的享受我们的产品,建立一个双方共赢的合作关系是我们的目的。 
本公司所有产品都需要订做,量多可优惠,产品颜色及尺码非常齐全,欢迎来电洽谈! 
注: 款式可以有所改动,比如长袖可以做成短袖,裙子可以做成裤子,这副图的款式另一副图的颜色都是可以的。 
上海梦想成真服饰有限公司是一家集销售、设计、打样、生产于一体的专业服饰公司。专业的民族服装、艺术服饰、促销服装、工作服装生产商!我们有强大的设计队伍和精良的版型裁剪,设计理念紧跟世界服饰潮流,并巧妙地结合传统的中国元素。
公司下设销售部、设计部、样衣间及生产部。公司有员工30多人,其中样衣间有5人,生产中心有20多人,拥有艺术服饰和职业服装生产线,是专门服务于演艺团体、文化机构、学校、各大宾馆、酒店、工厂和企事业单位设计和生产团体服装的专业服饰公司。并提供免费设计、量身定做、送货上门等优质的服务。
我司生产的男女西装、行政管理西装版型优雅大方,凸显职业气质,提升企业形象,凝聚企业精神,深受广大白领阶层和知识人士的喜爱。
职业衬衫时尚的面料、新颖的款式,加上精致的做工,既可单穿又可搭配各款职业西装,正规商务式、商务休闲式、休闲式衬衫一座俱全,丰富的样品库总有一款能满足您的需求。
公司本着创一流的服务、一流的品质、一流的信誉的宗旨,提供给客户高品质的产品,以低廉的价格和完善的售后服务赢得客户的信任。提供客户满意的产品,让每一位客户能够快乐的享受我们的产品,建立一个双方共赢的合作关系是我们的目的。

男女保安制服 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述