设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 热门行业 > 相关新闻

相关新闻

筑巢引凤 蚌埠各行业知名品牌争相进驻万达

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

以万达集团的雄厚实力为后盾,蚌埠万达自面市以来就吸引了全市目光,各行业知名品牌也争相抢驻。7月25日,蚌埠万达更邀请到天王周华健亲临现场,助阵“品牌蚌埠”颁奖盛典,见证各行业“十大品牌”的荣耀诞生。届时,必将巨星云集光芒璀璨,敬请众位莅临现场一睹巨星风采。

  天王魅力折服全城,期盼早日领略蚌埠风采

  周华健即将到蚌埠开唱的消息一经传出,就以飞快的速度传遍全城,有很多歌迷早早就来到蚌埠万达销售中心询问门票等事宜,天王魅力可见一斑。虽然拥有诸多舞台经验,但对即将到来的蚌埠献唱,周华健仍有些紧张与期待,他表示,听说万达广场现在是蚌埠的城市新地标,而万达中心更是整个皖北地区的首座甲级写字楼,蚌埠最中心、最繁华的地方就在这里,所以他非常期待活动当日可以一睹蚌埠万达的风采。

  背靠龙头综合体,各品牌争先进驻万达发展

  不仅天王周华健独具慧眼,蚌埠无数知名品牌也将“投资跟着万达走,买铺就买万达铺” 奉为经营的黄金法则。

  一位蚌埠的品牌商家张先生告诉记者,万达运营模式和专业水平坚定了他紧跟万达的信心。跟着万达不仅可以快速拓展经营网点、享有庞大的消费客流,而且在“品牌蚌埠”评选胜出后,还可以获得万达提供的丰厚奖励。这样火爆的“钱”景,难怪各大品牌会争先恐后地进驻万达。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述