设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 热门行业 > 相关新闻

相关新闻

青岛市崂山区上半年金融业实现快速增长 税收增幅列全区各行业之首

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

崂山区统计局今天上午发布信息通报,围绕金家岭金融新区建设,崂山区金融产业快速集聚发展。上半年,全区新引进各类金融企业20家,金融企业总数达到203家,其中市级以上金融分支机构达到32家。金融业增加值达到25.85亿元,同比增长18.8%,直接拉到全区经济增长1.8个百分点,对上半年经济增长的贡献率达到25%。金融占服务业增加值的比重达到26.4%,较去年年底提升近2个百分点。税收方面,上半年全区金融业实现税收14.79亿元,增长28.7%,税收增幅列全区各行业之首,对全区税收增长的贡献率达到22%。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述