设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

德州招商引资再创佳绩 上半年新签约过10亿项目53个

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  中国山东网德州频道7月21日讯 21日上午,记者在十条主线重点工作系列新闻发布会之产业招商和重点项目建设新闻发布会上了解到,德州市经济合作局在市委、市政府的正确领导下,抢抓机遇,顺势而为,在产业招商和重点项目建设工作线取得丰硕成果。据悉,2014年1-6月份德州市新签约过10亿的项目有53个。

  据德州市合作局局长乔方红介绍,今年1-6月份,德州市累计新注册项目305个,完成了全年任务的61.7%;新开工项目297个,完成全年任务的75.5%;新竣工投产项目151个,完成了全年任务的50.1%;到位资金218.9亿元。完成40.1%。从数据上看出,三、四月份项目建设逐渐加速,五、六月份速度平稳。

  乔方红指出,下半年组织招商推介活动的特点主要是突出专业招商,领导招商,活动招商,载体招商,以商招商。利用德州生态科技城的优势借势造势,由招商引资向招才引智,招金引银。招研引学的方向引申。

  据悉,市经济合作局在突出“抓早、抓实、抓大、抓好”工作进展顺利的情况下,在今年7月份德州市将借助苏浙沪工商联召开常委会的时机,与省工商联一起到浙江工商联拜访,集中优势力量在长三角地区开展招商活动。届时,德州市领导将带队参加浙江、上海分别组织的推介活动,择机在相关地区组织10-20家企业,举办小型恳谈会,推介德州市投资环境。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述