设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

2014石林火把狂欢节招商引资签约31项目总投资76.98亿元

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 

石林县主要领导见证石林企业项目签约。

签约会现场。

云南网讯(记者 段琪宇 实习生 全婧)7月19日下午,“2014年中国石林国际火把狂欢节招商引资(引客)推介会暨项目签约仪式”在石林银瑞林国际大酒店举行,推介会共有142家企业近400名企业家出席。

中共石林县委书记王冰致欢迎辞,县委副书记、县长张勤勋主持推介会,云南昆明石林台湾农民创业园、石林生态工业集中区、石林旅游服务区分别作招商项目推介,石林旅游服务区作招商引客推介。会上共签约石林神游华夏园,石林钰滿天下珠宝中心、昆明石林并网光伏实验示范电站(示范区)后期90MWP、云南昆明石林光伏实验示范项目(科普区)二期、华能石林西街口太阳能光伏电站等31个项目,协议总投资76.98亿元人民币,外资2000万美元。

据介绍,按照一次规划、分期建设原则实施的昆明石林并网光伏实验示范电站(示范区)后期90MWP总占地面积2660亩,全部建成后年均发电量1.2亿千瓦时,年均可实现二氧化碳减少排12万吨。石林神游华夏园项目由山东华夏文化旅游集团有限公司投资建设,项目预计总投资13亿元。神游华夏室内大剧场演艺是一台高科技的室内实景传奇秀,它将把宛如仙境的石林,生长着希望的红土地,以及引人入胜的民间传说和阿诗玛的歌声汇聚在一起,带给中文游客一个美轮 美奂的体验之旅。由石林石得利地质科技有限公司和昆明钰滿天下贸易有限公司共同投资9000万元建设的石林钰滿天下珠宝中心项目占地38亩。目前项目用地已经取得国有用地土地使用权证。该项目将在现有博物馆楼上加建一层作为项目经营场地,主要经营销售珠宝、玉石、翡翠、金银饰品、茶叶、干花、旅游纪念品、土特产等旅游商品。

此次签约的31个项目进驻后,将实现延长游客停留,推进石林旅游转型提升,有力的促进石林县经济社会持续科学快速发展。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述