设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 热门行业 > 行业分析

行业分析

十大热门行业之电子行业

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

需求职位:电子工程师、质量系统工程师、生产课长等

  薪酬水平:年薪5万~16万元

  行业背景:这几年,重庆致力于打造亚洲最大的笔记本电脑生产基地,已基本形成以惠普、宏碁、华硕为核心,以富士康、广达、英业达、和硕、纬创等代工企业为关键,华科事业群、群光电子等190家配套企业为支撑的“3+6+200”产业格局,去年“重庆造”笔记本电脑产量突破2500万台,同时引进中国国际电子商务中心、太平洋电信等战略项目,亚洲最大的云计算产业基地启动实施。笔电产业正朝重庆第一支柱产业的方向快速发展,计划到2015年形成年产1亿台,年产值1万亿元的产业规模。这就给大家带来数十万的就业岗位。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述