设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 业内名企

业内名企

华润置地有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

华润置地有限公司(HK 1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成分股,成为香港43只蓝筹股之一。截至2009年底,公司总资产超过960亿港元,净资产超过390亿港元,土地储备面积超过2210万平方米,是中国地产行业规模最大、盈利能力最强的地产企业之一。截止到2013年10月,华润置地已进入中国内地39个城市,正在发展项目超过70个。

华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。截止2012年底公司已在北京上海深圳成都武汉合肥杭州无锡大连宁波长沙苏州重庆沈阳长春厦门天津南宁绵阳福州盐城常州南通南京鞍山青岛郑州赣州徐州西安中国内地27个城市践行着高品质的理想。并已形成橡树湾学府系列;橡树湾英伦系列;凤凰城精品都市系列;百万平米城中城系列;低密度大平层系列和特色高端产品等六大产品线,持有物业发展了都市综合体、住宅+区域商业中心住宅+欢乐颂三种模式,其中深圳万象城作为华润置地持有物业的代表作,是中国内地最具示范效应的都市综合体,以其全新的理念将陆续在杭州沈阳南宁成都青岛郑州长春等城市登陆。在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌;华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局、器具配置到人性化收纳设计的增值服务。

华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中具竞争力和领导地位的公司。

地产中国网举办的红榜评选活动中华润置地三次上榜,2012年被评为最具注重品质的城市运营商;2011年被评为最具品质提升力的行业领军企业;2009被评为最注重增值服务的品牌央企。2012年上榜理由:华润置地专注城市高端住宅,高品质是其品牌价值的核心,也是对市场的一份建设宣言。在工程质量上,以流程的专业化、施工技术的高标准确保物业产品质量的精细严谨,凭借毫厘工程标准不断铸造出城市的精工地标;在产品设计中,以前瞻性的眼光提出设计的精细准则,体现改变生活方式的产品设计能力,为城市生活推动宜居理想;在服务体验中我们创建了情感悉心服务体系,提供整个开发周期及后期物业管理的优质服务,让城市生活的细节体验不断升级。截至目前,华润置地已进入内地41城,正发展项目超70个。华润置地由此被评为“最注重品质的城市运营商”。[1] 

2013年荣获中国房地产业联合会、中国行业信息统计协会、焦点中国网联合发布的2013年度中国房地产业综合实力100强。

[2] 2012年中国房地产研究会、中国房地产业协会发布的《中国房地产开发企业500强测评研究报告》中国房地产企业500强榜单出炉,华润置地榜上有名,排名第8……[2] 

2004-2009年,连续六年获得“中国蓝筹地产企业”。

2009年6月,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,在京公布了2009中国房地产上市公司TOP10排名,华润置地荣膺“2009年大陆在港上市房地产公司综合实力TOP10”、“2009中国大陆在港上市房地产公司投资价值TOP10”。

2006年5月,由《新地产》杂志社举办的“第六届中国房地产上市公司10强颁奖典礼”隆重举行,华润置地获得“2006年第六届中国房地产上市公司10强”称号。

2005年8月,由中国房地产业协会经济合作委员会主办的“中国地产十五年庆典活动颁奖典礼”举行,华润置地有限公司荣膺“中国地产十五年著名企业”。

2005年8月,由《21世纪经济报道》发起并主办的房地产专业论坛第五届“博鳌21世纪房地产论坛”举行,在其间进行的中国金砖奖评选中,华润置地有限公司荣膺“2005年度行业贡献大奖”。

2005年5月,由《新地产》杂志社主办、《证券市场周刊》、和讯网协办的“2005(第五届)中国房地产上市公司10强”揭晓,华润置地有限公司荣膺“2005中国房地产上市公司10强”、“2005年中国10家最具增长潜力房地产上市公司”、“2005年中国房地产上市公司最佳企业文化奖”。

2004年7月, 由《经济观察报》和《北京青年报》联合新华信企业管理集团共同举办的“2004年度中国蓝筹地产企业评选”揭晓,华润置地有限公司荣膺“2004年度中国蓝筹地产企业”。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述