设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 业内名企

业内名企

龙湖地产有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:960),创建于1993年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。龙湖在地产中国网举办的红榜评选活动中,两次上榜。 2011年被评为最具风险控制能力的多业态领军企业”; 2010年被评为最具成长性的标杆企业。集团总部设在北京,现有员工12012多人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。累计已开发项目超过100个,建筑面积超过2000万平方米,待开发土地储备约3949余万平方米,年销售额达481亿元人民币[1] ,公司于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市。

成长历程

龙湖地产于1994年6月成立于重庆,龙湖集团包括重庆龙湖地产、成都龙湖地产和北京龙湖置业三个地区公司以及各地区公司下属的物业管理公司和商业管理公司,共拥有员工2000余名。 龙湖凭借一贯的创新精神及专业开发优势,以其准确的市场定位、超前的规划设计以及优质的物业管理,在业内树立了良好的企业品牌形象。截至2006年底,累计已开发面积约185万平方米,在建面积约230万平方米,规划面积约1100万平方米。

龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:960),创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。集团总部设在北京,现有员工9000多人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。公司于2009年在香港联交所主板挂牌上市。[2] 

经过十几年的潜心发展,龙湖形成了集投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。

从2004年起,通过实施“区域聚焦、多业态”战略,龙湖进入全国化扩张的发展阶段——即由北向南、从沿海经济圈、中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。在每个城市,龙湖都坚持进行多项目、多业态的开发思路,目标是争取在每一个进入的城市都成为业内领先的企业。未来10-15年,龙湖地产将持续推进“产品聚焦+加大战略纵深+增持商业”三大核心战略,致力于成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者之一。截至2012年7月,公司业务已拓展至重庆成都北京上海、西安、无锡、常州、沈阳、杭州、青岛、大连、烟台、玉溪、宁波、厦门、绍兴、泉州17个城市。

企业成就

龙湖地产

龙湖地产(6张)

 

 

凭借“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,龙湖成立18年来赢得了客户、合作伙伴、业内同行、政府的信任、尊重和赞誉。2006年,龙湖被建设部和中国房地产业协会评为“中国房地产百强开发企业”。2003、2005、2006、2009年,龙湖四次荣获“全国住宅用户满意度指数测评”第一名。2007年,龙湖入选国家税务总局评选的“中国房地产行业纳税百强”。2008年,“龙湖”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。 2008、2009年,龙湖被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国房地产公司品牌价值TOP10”、“中国优秀物业服务企业服务质量TOP10”。 2010、2011年连续入选中国房地产百强企业规模性TOP 10、稳健性TOP 10。2011年入选中国房地产百强企业综合实力TOP10、中国房地产上市公司盈利能力十强、中国房地产上市公司创新能力十强、中国房地产上市公司综合实力十强、中国房地产开发企业品牌价值20强。

社会贡献

多年来,龙湖积极参与社会各项公益事业和城市改造开发,累计向社会捐赠3亿余元人民币。另外,通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,龙湖迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题。

配合公司的快速成长,龙湖通过提供具有行业竞争力的薪酬和完善的个人发展计划吸引来自各行业的优秀高级人才,充实管理团队。从2004年起,龙湖在全国范围内启动了“仕官生”招聘及发展计划,从国内最优秀的高校挑选和储备未来发展需要的中高层管理人才。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述