设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 业内名企

业内名企

恒大地产集团有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

恒大 集团(香港联合交易所股票代码:3333)是一家在香港联交所主板上市、集房地产规划设计、开发建设、物业管理于一体的现代化国际企业集团,股东遍布亚洲、欧洲和美洲,包括郑裕彤、美林、高盛、GIC、淡马锡、中国银行、英国保诚等39家全球战略股东。

恒大在中国拥有员工15000余名,92%以上工程技术及管理人员

恒大地产集团有限公司

恒大地产集团有限公司

为大学本科以上学历,拥有中国一级资质的房地产开发公司、中国甲级资质的建筑设计研究院、中国一级资质的建筑施工公司、中国甲级资质的建筑监理公司、中国一级资质的物业管理公司

 

恒大扎根中国,一直致力于推动中国城市化进程,现已在广州上海天津重庆沈阳武汉成都南京西安长沙太原昆明合肥贵阳南宁南昌济南郑州兰州长春海口石家庄呼和浩特哈尔滨乌鲁木齐等全国50多个主要城市拥有大型房地产项目100多个,覆盖中端、中高端、高端及旅游地产多个产品系列,是中国在建工程面积最大、进入省会城市最多的房地产企业。2009年,恒大实现销售金额303亿元;今年上半年,恒大实现销售面积334万平方米,位列全国第一;实现销售金额210亿元,位列全国第二。前十个月,恒大实现销售金额412亿元,提前两个月超额完成全年400亿的销售目标,并以超过80亿元的品牌价值位列全国房企第一名。 作为中国领先的房地产企业,中国标准化运营的精品地产领导者,恒大开发的楼盘采用低碳与环保技术设计建造,在中国十大房地产企业里价格最低、品质较好,性价比高,被中国很多老百姓誉为“民生地产”。十多年来,恒大还为中国慈善、公益和环保事业捐赠约6亿元,连续三年获得民政部颁发的“中华慈善奖”。恒大坚持全球化视野,在世界经济一体化背景下,全面实施国际化精品产业战略,致力于成为二十一世纪中国地产规模一流、品牌一流、团队一流的“三个一流”企业,全力打造全球化地产航母。

恒大房地产开发公司【中国一级资质】

恒大地产集团旗下房地产开发公司,拥有中国一级开发资质。公司自成立之初,就不断研究掌握房地产开发建设的规律,在多年的开发建设中,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成过程质量控制和创优机制。2004年起,公司全面实施精品战略,大规模整合优势资源,与国内外房地产相关行业龙头企业强强合作,真正实现了满屋名牌的精品产品。先后开发恒大金碧花园、恒大金碧华府、恒大金碧湾、恒大金碧世纪花园恒大御景半岛恒大华府恒大名都恒大城恒大绿洲恒大金碧天下等系列项目70多个,形成了精品开发建设风格,先后获得50多项国家级殊荣,产品已经成为在全国享有广泛知名度和美誉度的强势品牌。

恒大建筑设计院【中国甲级资质】

恒大地产集团旗下建筑设计院,拥有中国甲级设计资质。具有规划建筑结构设备、室内设计和建筑经济等专业设计人员200余人,其中一级注册建筑师及一级注册结构工程师30余名,专业配备齐全,设备先进。已独立承担大型居住区、五星级酒店、高级写字楼等综合性高品质设计工程100余项。恒大建筑设计院还先后携手贝尔高林香港公司、美国WY国际设计公司、周德年恒昌、WIMBERLY ALLISON TONG & GOO NA, INC.、阿特金斯顾问(深圳)有限公司等知名企业进行紧密合作。

恒大建筑工程公司【中国一级资质】

恒大地产集团旗下的建筑工程公司,拥有中国房屋建筑施工总承包一级资质,已形成了集建筑施工、市政工程、装饰装修和园林古建筑施工等多种资质为一体的经济实体。公司拥有一支综合能力过硬的专业化队伍,现有专业技术人员350余人,其中一级注册建造师、注册造价师40余人,具有中、高级职称的100余人。可承担各类工业与民用建筑、高层建筑、设备安装、市政、高级装饰装修等工程。公司拥有独特的技术优势和丰富的施工经验,工程质量达到国内先进水平,所交付的工程获得客户的一致好评。

恒大工程监理公司【中国甲级资质】

恒大地产集团旗下工程监理有限公司,拥有中国甲级工程监理资质。公司技术力量雄厚,注册监理工程师等专业人员齐备,具有丰富的施工监理经验。公司通过社会招聘、海外引进等方式,聘请专业施工监理人才,不断提高监理人员素质,强化内部管理,坚决执行“24小时旁站”岗位责任制,全面实施“恒大精品标准”,形成了一套标准化、规范化、专业化及科学化的管理模式,在同行业中始终保持质量领先优势。

恒大物业管理公司【中国一级资质】

恒大地产集团旗下金碧物业集团有限公司,拥有中国一级物业管理资质。管理物业类型涵盖多层住宅高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,引入“对焦式”全新服务,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显。

第一阶段(1997-2004年):【规模取胜】战略阶段1997年,恒大确立「小面积、低价格」的发展模式,这是基于当时企业发展战略“规模取胜”而做出的决定,也是当时公司基于对目标市场及市场规模的分析、对目标市场内一般消费者负担能力的评估及可供使用的财务资源估计而制定的。1997年,恒大只在广州开发1个项目;而至2004年,公司开始同时开发十多个项目,公司的员工人数由1997年不足20人急升至2004年超过2,000人。凭借初创阶段持续一致的努力,公司逐步跻身广州房地产十强企业、广东省房地产企业竞争力第1名、中国房地产十强企业及中国房地产品牌价值十强企业。

恒大地产集团有限公司

恒大地产集团有限公司

第二阶段(2004-2007年):【规模+品牌】战略过渡阶段 2004年开始,由于中国房地产市场渐趋成熟及竞争日益激烈,恒大转变了原来的企业发展战略。除了实现规模的飞跃,公司开始着重“规模+品牌”的同时发展,以确保持续发展。在规模扩充方面,公司跨越广东省,将地理版图扩充至其它战略性城市,使房地产组合的开发面积从几十万平方米大幅增加至几百万平方米,在此过程中,公司在同时管理遍布全国多个项目方面取得宝贵的经验及能力。在品牌建立上,公司对开发中项目采用规范管理,并开始实施全国标准化运营模式。 第三阶段(2007年后):【规模+品牌】标准化运营战略阶段 自2007年起,恒大继续专注于发展“规模+品牌”战略,为了在全国有效实施这一策略,公司进一步利用标准化运营模式,推进国内迅速拓展。经过多年实践及调整,恒大标准化运营中已被证实非常有效。

 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述