设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 巧夺天工

巧夺天工

润扬观澜鹭岛主推76-124㎡房源 开盘时间待定

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

润扬观澜鹭岛是润扬地产继双河鹭岛、北城1号之后在城北的人文精品大作,项目位处成都198毗河生态区,城北城市RBD(休憩商业区,旅游商业区),占地约600亩,以源滩乐活理念精心打造。

  润扬观澜鹭岛毗邻翠微湖及泥巴沱公园,坐拥毗河2公里水岸线,点式布局,形成了15万平超大园林,楼宇之间视野开阔,前后无遮挡,户户大景观、栋栋观河景。 景观打造上,融入北欧最受欢迎的——互动、乐趣的“乐活”生活理念,通过互动休闲的空间规划,打造“乐居、乐动、乐趣”三大主题公园。除了湖河双享,项目 一大特色是有两条自然水系穿行其中,整个项目均有原生水系环绕,形成了成都少有半岛生活。

  润扬观澜鹭岛还将打造16万平的乐活主题公园,规划了西南最大儿童户外乐园(配置了旋转木马、趣味水景、欢乐沙坑、梦幻水池)、万平滨河运动公园、休闲公园、乐活体验馆,绿色跑道、亲水码头、无边际泳池、运动球场等设施齐全,全方位满足运动、亲子活动所需。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述