设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 巧夺天工

巧夺天工

泰华锦城交通便捷环境优美 请随时关注开盘动向

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

泰华锦城 (微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于龙泉驿区大面镇西干道青台山路(龙城一号8号门对面),交通便捷环境优美。是宜居的最佳选择!目前暂未开盘,请随时关注泰华锦城动态。一房一价,详询售楼部!

  泰华锦城项目由龙泉驿区国有资产投资经营有限公司与成都朋城实业开发有限责任公司联合开发,项目总占地68354.31㎡(102亩),总建面419643.14㎡,住宅总户数3398户,容积率:4.2,绿地率:31%,建筑密度:27.36%,机动车位3638辆。

  项目分为两期开发:

  一期背靠四师范成龙校区,为省质检院的单位定向房,居住群体包括省质检院专业人才及领导干部,目前暂不对外销售;一期占地32942.58㎡约48亩,总建筑面积:173888.61㎡,共1118户,7幢33层两梯三户、四户纯电梯住宅,面积为91-154㎡套三及以上户型,人车分流、超高楼间距,地下两层车库50840.5㎡,车位共计1181个(地上63个),车位比为1:1。

  二期:占地35411.73㎡,总建筑面积245754.53㎡,2280户(包含791套公寓),机动车位地下三层共2457辆,由3栋32层精品小户型和6幢约3万㎡全业态商业街组成。 

  住宅约37-72㎡精品小户,投资自住两不误,定制级的“一人空间、二人世界、三口之家”的设计理念,主要针对客群为35-60岁的投资客及90后的单身白领,包括经开区汽车产业职工(一汽大众、一汽丰田、吉利、神钢、沃尔沃、民生银行后台中心等)及大东区投资自住群体;商业面积33637㎡,定位为全业态中档、特色餐饮、休闲的潮流的英伦风情商业街;除传统的底商外,主要以前庭后院超大面积赠送的独幢商业为主。

  项目地处城东新兴中产板块,项目周边大盘林立,目前已有十几个楼盘相继开发,预计未来三年内整个片区建设日趋成熟,将汇聚有4万余户高达几十万的居住人口及丰富商业配套。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述