设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 巧夺天工

巧夺天工

蝴蝶洲在售均价3900元/平米 三户型可选择

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  蝴蝶洲 (微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)开盘在售,价格区间3500-4200,均价3900元/平米,主力户型有三种,82㎡、97㎡、104㎡。

  详询售楼部400-606-6969 转 74619

  蝴蝶洲 位于同华大道与凤凰大道之间,是青白江北部新城的中心位置,莅临政府重点打造的15000亩的凤凰湖湿地公园,项目片区正好与凤凰湖国际社区、恒大、钱江等高尚楼盘形成一个高端居住的版图。项目占地近百亩,总建筑面积约22万平米,共分为三期开发,中间部分是我们的一期,主要有高端多层洋房以及板式小高层、18层电梯洋房组成。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述