设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 巧夺天工

巧夺天工

德国-森林螺旋城

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 之前很喜欢罗马的斗兽场,有点历史的痕迹。看到这幅图片的时候,一瞬间想起了。但是,这座森林螺旋城却比斗兽场多了一些童真,色彩丰富,外形奇特,像极了童话中纯净的城堡。突然间有想要在里面长期居住的冲动。
森林螺旋城 地点:德国,达姆施塔特
背景:奥地利著名建筑师和画家百水先生设计了这个建筑,里面有105间公寓和一个餐厅。
奇特之处:建筑很少会如此华丽。“真是难以想象”设计心理学家、《就像在家一样》的作者托比·伊斯雷尔说道。百水先生以其建筑色彩丰富、外形不规则、房间窗户形状大小各异而闻名。此外,这个建筑的颜色代表着不同沉积岩的地层。

上一篇:没有了

下一篇:英国.伦敦“小黄瓜”

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述