设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 新开楼盘

新开楼盘

世纪春天楼盘

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

一、项目区域信息

 

1) 项目位于白塔新区核心地带,白塔新区总用地2800亩,其中白塔公园占地300亩,规划为集“旅游休闲、文化娱乐、商业居住为一体的营山城市新区。

2) 白塔新区规划总居住人口约6万人,配建新区长途汽车站,文化活动中心、大型商业综合体、商业步行街、农贸市场、九年一贯制学校、幼儿园等。

3) 临近老城区,营中、营二中、化育中学、云凤实验小学及幼儿园、营山中医院、营山身心医院均在10分钟步程之内,公司斥资打造世纪春天双语幼稚园,让小业主在起跑线上领先。

二、项目规划说明

 

建林世纪春天项目位于营山县白塔新区,地产白塔新区核心区域,是营山城市发展高地白塔新区的旗舰地产项目。

项目北临300田亩城市公园白塔公园,规划中的36米、45米城市主干道环绕项目,项目总规划用地面积86亩,总建筑面积15万平方米,90%建筑6-7层电梯洋房,是营山绝版低密

度深度舒居社区。 项目以中国古典建筑的神韵与现代城市生活相结合,精心打造典雅、人文与高品质的新中式建筑精品,项目采用短板小围合布局,总图布局经大师点拨,中心景观节点与道路方向均合易学原则,与千年白塔文脉呼应契合,环山抱水,长风聚气,形成都市、自然、人文的健康和谐生活氛围。

项目户型设计理性,注重实用性、舒适性及私密性。户型朝向以景观最大化为原则,户户朝景,最小楼间距20米,户型区间为46-100平方米,以80-90平方米幻变空间主力户型外,更有45平米、60平方米精致舒居户型,90-100平方米豪华观景户型,整个项目户型赠送面积超过15%。

项目景观设计充分参照原生坡地景观风情并结合本地生态资源,以大量起伏有致的绿色坡地搭配上千株大小各异,千姿百态的名贵树种,室外景观泳池、高档石材精雕细琢的趣意小品点缀其中,蜿蜒清澈的流水贯穿全场,营造出舒适自然的生活意境。

小区人车分流,彰显人文关怀;豪华入户大堂,尊贵私家奢享,为小区业主量身度造的约1000平米高级商务会所、300平米幼稚园,社区商业街、为您带来生活的方便和安逸。

上一篇:时代春天楼盘

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述