设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 新开楼盘

新开楼盘

时代春天楼盘

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

一、区位

时代春天位于宝珍广场旁,临近50M宽省道204、30M宽新民路!整个片区属于政府未来重点发展区域之一,周边配套完善,离城市中心区域均在5分钟范围,发展前景明朗。

二、项目

时代春天是由四川建林房产开发有限公司采取一级城市开发理念,重金聘请上海江南设计院规划设计,整个项目总占地面积128亩,开发面积16万㎡,规划户数1200户,是目前营山县配套最完善、规模最大、档次最高、智能化程度最完善的楼盘。整个项目由林郡、花郡、雅郡、蓝郡、铂郡5个组团组成,打造以居家为主的纯居住生态多层花园洋房。时代春天只用了三分之一的土地来修建房屋,1.9超低容积率开创了营山房产界的先河。楼间距最窄的地方都有16M,最宽的地方已经达到了26、7M。为了让我们的建筑与景观更好的融合,我们专门设置了屋顶花园、空中花园、大面积阳台和私家花园,从建筑外观来说不仅更美观,而且更实用。在细节的处理上,更能够体现出我们的开发理念——打造营山最好的房子、最有品质的社区,特意为每户设置空调机位、空调孔、空调落水管、厨房排烟孔,这些在很多小区都是做不到的。在环境的打造上,小区内绿化率达到了近35%,我们郑重承诺,你在模型上看到的就是以后项目所呈现的。

三、小区配套

我们提倡的不仅仅是居住,更是一种文化。项目专门为时代春天业主打造了2100多平米的时代广场和春天运动广场,配置8000多平米的商业配套集休闲、健身、购物、教育、银行为一体,全方位满足你的生活所需,项目设有地下停车场,方便业主停车;同时按照国内高级幼稚园标准筹办时代春天双语幼稚园,方便业主子女就学,让你的孩子从小就接受良好的教育!春天运动广场设有篮球场、羽毛球场、乒乓球场等是你运动的好去处,是你理想的居家福地!

四、安全

时代春天采用震后设计新标准,整体现浇、层层圈梁,从建筑质量上全面提高抗震水平。作为营山首个全智能化社区,项目除了常规安防设施外,还为业主提供了家庭智能化安防管理体系,独有的可视闭路监控系统、周界安防系统、电子巡更系统、背景音乐、紧急广播、门窗磁报警、燃气泄漏报警、紧急求助报警,与小区物业管理中心及业主手机实现了网络互通连接,时代春天一卡通式管理,让你未来的家彻底告别防护栏时代。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述