设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 新开楼盘

新开楼盘

宜宾·高县滨江御景

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  本项目位于四川省宜宾市高县境内。北临南广河,西临东升大道,东侧及南侧分别为9m及24m规划道路,规划建设用地36718.04㎡。用地基本方正,南北宽约270m,东西宽约150m。现状场地南高北低,最大高差约为13m。

     项目规划总建筑面积约为:84981.3㎡。其中地上总建筑面积73884.4㎡,地下总建筑面积约为11096.9㎡;规划总户数约为492户。

     建筑设计

     1、平面设计:住宅部分的平面设计由厅、室、厨、卫四大功能为基础,干湿分区、动静分区为原则;平层与跃层相结合;以法律法规为依据;做到80—200㎡不等的多种户型,户户均有优良景观、日照、空气。

     2、立面设计:结合市场和当地多元文化的需求,建筑立面以新古典主义简欧风格呈现,颜色以小米黄、深咖啡暖色为主调。稳重的欧式风格和颜色配合,即符合居住环境的心理需求,也符合当地人民的人文诉求。同时,标新立意的立面表现,也会给整个城市形象带来多元化的效果。

     3、剖面设计:剖面设计中尽量做到少挖少埋,由北向南、由低向高保持原有地貌和自然生态特点,尊重自然。商业剖面设计中,首层层高3.9m、二层4.2m;住宅剖面设计中层高均为3.0m;地下室剖面设计为3.9m。在满足功能的前提下,做到合理的剖面设计。

上一篇:没有了

下一篇:华业·北新国际

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述