设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 服装鞋帽 > 热销产品

热销产品

高跟凉鞋闪亮登场 夏日出街步步生花

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 

  拼色绒面高跟鞋,极简的款式,坡跟版型,穿在脚上很显高挑,格外的清秀甜美,上脚效果也非常好。以清新纯净的淡雅色彩为主,让穿着者更添一抹从容淡定的自信。让穿着者显得十分的优雅得体,气质很好地展露无遗。

 

 

  时尚鞋款也是许许多多的爱美爱时尚的女性朋友们喜欢的,更是她们关注的时尚话题。日本木屐跟凉鞋,设计很强。也是撞色拼接款式,十足的欧美范儿,色彩绚丽是今季凉鞋的主打的风格。

 

 

  撞色铆钉编织坡跟拖鞋,精致超自然的设计款式,淑女的风格,质感潮范儿,个性十足,充满潮的情调,这个夏季当然要败一双啦。大量采用精彩多元化的物料,运用匠心独运的工艺,并融合现在建筑美学原色,打造出多远丰富的造型及线条,谱写出时尚惬意新格调。

上一篇:3D打印引领传统产业走向数字化时代

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述