设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 服装鞋帽 > 热销产品

热销产品

经典条纹VS可爱波点 夏日演绎完美形象

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 

  横条纹蝙蝠衫,经典不败的款式,简单百搭。非常适合上身胖的女孩子,宽松版型藏肉显瘦。搭配黑色小短裤,踩着凉鞋,就能轻松搞定夏季着装,格外凉爽。

 

爱的波点点单品就是很水心,一款就能让你变身可爱的小学妹,波点点的单品最时尚和给人印象最深的就是奶牛的黑白色波点点了,用这款单品搭配小黑裙最搭调了,可爱的邻家风更减龄百倍。

 

 

  红色印花衬衫,印满五角星,有没有闪花你的眼呢,内搭白色字母t恤就显得纯净多了哦,加上条纹半身裙和运动鞋,非常清新亮丽的休闲风格哦。

 

  条纹t搭配破洞牛仔裤与小白鞋。清淡简约,十足的韩范儿。裤装破洞设计会吸引眼球,因此达到显瘦的目的。不错的小心机,你呢?学会了吗?

 

 

  一字领黑色上衣,胸前夸张的褶皱颇有华丽风,视觉上也为单薄的美眉增加丰满感,下搭波点高腰裙,更是复古又时尚。可以看得出美眉十分有自信,并且确实将套装驾驭的得心应手。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述