设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 服装鞋帽 > 业内名企

业内名企

东莞市思喏登皮具有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 东莞市思喏登皮具有限公司是集开发、生产和销售鳄鱼皮具为一体的生产销售型生产企业,公司成立于2009年,拥有着一支优秀且专业的设计、生产、销售团队(目前公司自有注册品牌Sinod思喏登),对鳄鱼皮具有着深厚的工艺制作底蕴,良好的品质控制,熟知鳄鱼皮具行业的发展潮流,款式设计紧跟潮流,产品质量稳定,从皮料的选用、生产、缝制,直至最后成品每一道工序都受到严格的质量控制和检测。从事鳄鱼皮具以来,一直专注于鳄鱼男包、鳄鱼女包、鳄鱼钱包、鳄鱼皮鞋、鳄鱼皮带,由于产品性质还专注鸵鸟皮、蟒蛇皮、蜥蜴皮等皮质,本公司会及时关注鳄鱼皮具行业的发展潮流,凭着多年的生产经验,设计出的产品款式都是紧跟潮流,产品质量严格把关等,都获得了客户们的一致好评。此外,东莞思喏登皮具还能根据客人的要求设计和生产产品,所有产品在设计、选料、生产、包装等各个环节都力求完美。 

始终坚持“创新求实”的精神和“忠诚无价”的信念。以满足客户需求为基础,以诚信为原则,以品质为核心的生产经营理念,坚持相互尊重,忠诚敬业,大胆创新的精神。在积极开拓、不断进取、引领时尚的款式设计同时,目前主要客户有日本、台湾、英国、俄罗斯等。  

公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系!热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务!  

  ●业务服务:鳄鱼包包、鳄鱼钱包、鳄鱼皮鞋、鳄鱼皮带的设计、生产和销售  

  ●服务咨询:400-788-0799 

  ●业务联系:18128556677

  ●企业传真:020-86540156

  ●企业邮箱:sinod7880799@163.com      QQ:878464525

  ●官方微信:hm18128556677

  ●官方网站:www.sinodpiju.com

  ●淘宝店铺:www.sinod.taobao.com

  ●店铺地址:广东省东莞市厚街镇北环路口汇景鞋城2059号商铺

 

主营项目:

思喏登 鳄鱼皮具 鳄鱼皮包 鳄鱼包包 鳄鱼男包 鳄鱼女包 鳄鱼皮鞋 鳄鱼皮带 鸵鸟皮 蟒蛇皮 蜥蜴皮 珍珠鱼皮

上一篇:没有了

下一篇:广州金师五金塑胶有限公司

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述