设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商资讯

招商资讯

广州招商地产食堂

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

三餐都免费,

还有姜葱炒蟹

供应:早餐、午餐、晚餐

收费:招商地产员工全免费

菜式:姜葱炒蟹、黄花菜木耳蒸鸡、香卤牛肉等多样

麻雀虽小,五脏俱全。虽然广州招商地产的食堂没有某些企业那么“土豪”,但绝对可以称得上“小家碧玉”式的私房菜模式。但菜肴一点都不“小家”,如,姜葱炒蟹、黄花菜木耳蒸鸡、香卤牛肉、胜瓜爆鲜鱿、清蒸排骨、香煎小黄鱼……还有各式老火汤,以及新鲜蔬菜。

此外,广州招商地产每日下午不仅提供下午茶,还供应各式各样的水果、甜品、鲜肉包等。“在下午茶时间,来一份香芋西米露或者绿豆沙,或者别的什么糖水,工作起来都满心欢喜。”广州招商地产员工李生表示。

据广州招商地产相关负责人介绍,员工食堂外包给经验丰富的餐饮服务公司,每日菜式不同,粤菜为主,再根据大家的喜好,每日搭配适量川湘菜式,来满足不同员工的口味。虾、蟹、鱼、牛肉、鸡肉等,是每日必不可少的食材,而这些食材均由供应商每日配送,保证新鲜与健康。

广州招商地产的食堂管理也颇有一套。据介绍,食堂的菜式,每月由餐厅厨师根据营养、口味等开出菜单,而后由公司行政与人力资源部敲定,确保菜式搭配合理,员工可随时对菜式等提出意见,对于不受欢迎的菜式,及时淘汰更新。

在食堂,员工不需要自己买单,一日三餐全部由公司免费提供。“虽然大家的口味各不相同,但对于食堂的饭菜都挺满意,尤其是餐厅一日三餐,搭配营养,供应不限量,而且每餐都会配有各式各样的水果。”

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述