设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 服装鞋帽 > 业内资讯

业内资讯

成都工商局:767件不合格服装被下架退市

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 昨日,从成都市工商局获悉,为强化流通领域重点商品质量抽检结果的后续处理工作,加大监管力度,该局针对近期在流通领抽检的成人内衣、儿童内衣、婴幼儿服装、卫生洁具、人造板(非地板类)、手机充电器等质量检验结果,开展了不合格商品专项清查行动。

  清查行动共检查商场(市场)综合市场1176个,服装、建材及手机经营商家4712户(次),依法规范服装建材、手机经营户159 户,向11家经营户发出责令整改通知书,下架退市不合格服装767件,不合格卫生洁具6件,立案调查3家涉嫌违法经营的经营企业(户),对8户销售不合格手机充电器经营户和3户销售不合格服装经营户进行了现场处罚。

上一篇:没有了

下一篇:新疆纺织服装业十大优惠政策出台

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述