设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 著名品牌

著名品牌

成都大蓉和餐饮管理有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

大蓉和餐饮品牌自1999年创立于成都以来,深受中、外嘉宾喜爱,成为新世纪餐饮消费的热点。它主要经营以川菜为主的中餐。

。特点是,以川菜为根基,创新出“形如淮扬,味在川,色及杭帮,精其粤,地道蜀风又似湘”的新派川菜。其开门红、蓉和酱猪手、天下第一骨等菜品,被先后评为中国名菜、四川名菜、成都名菜。

2公司发展编辑

大蓉和餐饮以每年不超过三个特许经营的发展规模对外发展,很多投资合作商,排队等号加盟大蓉和企业(集团)。在秉承“诚信、双赢”、“先做强、后做大”、“发展一个、提升一个、成功一个”的品牌事业发展战略。目前,已成功在成都、长沙、昆明、重庆、贵阳、石家庄、达州、巴中、宜宾、西昌、岳阳、自贡等地开发了大蓉和分之机构。[1] 

3公司荣誉编辑

 

大蓉和先后荣获了:中国餐饮百强企业、中国餐饮名店、中国川菜畅销品牌等殊荣。大蓉和业已成为中国川菜产业标志性企业之一。继北京全聚德、钓鱼台国宾馆之后,大蓉和企业代表川菜企业成功参加了瑞士2011年第三届和2012年第四届“中国年”国际餐饮文化交流活动。“大蓉和”已成为川菜产业的标志性企业之一,受行业协会和政府委派代表川菜参与了众多国际文化交流活动,“大蓉和”已健步走向全国、走向世界。

上一篇:大娘水饺餐饮集团股份有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述