设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 著名品牌

著名品牌

小南国(集团)有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

小南国集团创立于1987年,从四张桌子到如今,小南国业已成为中国连锁餐饮、生活休闲行业中最有影响力的企业之一。小南国集团以及王慧敏董事长投资业务涉及中餐、烧烤、SPA、甜品、酒店等多业务板块。持有集团旗下中餐业务的小南国餐饮控股有限公司已于2012年7月4日在香港成功上市。

小南国(集团)有限公司荣获2013年度中国餐饮百强企业排名第十六位,排名持续上升,位居直营中餐正餐细分领域第一。证明材料来自凤凰网。

小南国(集团)有限公司金鼎奖中国连锁餐饮十佳品牌、第三届“中国食品健康七星奖”年度餐饮服务企业、「2013财富品质榜」中国最具价值餐饮品牌、中国最佳时尚餐厅等多项美誉。证明材料来自腾讯财经。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述