设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商资讯

招商资讯

武清陈咀镇多渠道招商引资收效良好

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  今年以来,随着京津冀协同发展纳入国家重大发展战略,陈咀镇积极抢抓这一历史机遇,加大与北京、河北对接力度,谋划思路举措,创新招商方法,使全镇招商引资工作取得明显成效。今年1至6月,该镇共完成引资额6.463亿元,完成全年任务的215%。

    京津冀协同发展带来了新的发展机遇,为在新一轮发展中抢占先机,陈咀镇对招商引资工作重新部署。该镇深入挖掘北京资源,借助在京武清乡友人脉关系,加强与重点商会、协会、企业和中介机构的沟通合作,目前已引进首都项目13个,发展科技型中小企业18家。大力推进欧派、真爱等3家电动车和台湾金莹铸造等5家在建项目年底前竣工投产,促进天津沪邦建材有限公司、天津徳佑康达有限公司等3家实体企业年内投产达产,预计实现税收600万元。同时,该镇继续坚持“腾笼换鸟”的战略举措,推进5家低效益项目的闲置厂房二次开发利用,提高园区综合产出效益。此外,陈咀镇还加大与北京、河北等地的联系,吸引更多的企业落户园区,吸纳更多的人才到这里创业,进一步提升园区的竞争力和影响力。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述